- Diferencia entre w1.0 y w2.0
- 3 características y 3 servicios w 2.0
- Define red social, blog wiki
- Define red social XING
Check out this SlideShare Presentation:
View more presentations from silfemina.
1.Mientras que una solo puede ser actualizada por una persona que tenga acceso a la web y que además tenga conocimientos de programacin las otras (w2.0) pueden ser actualizadas por cualquier5 persona que tenga creada una cuenta y no son necesarios conocimientos previos, la 1.0 es una no colaborativa y la 2.o si, la 1.0
2ªCARACTERISTICAS Y SERVICIOS
. 3 servicios:
gmail, administrador de correo; flicker, sirve para organizar tus fotos y mostrarlas a las personas; digg, donde los usuarios mandan noticias relacionadas con la tecnología, y los usuarios, a través de sus votos eligen si aparecen publicadas o no.
3 características:
La web 2.0 es de carácter colaborativo, donde pueden participar diversas personas, ahorra tiempo al usuario y facilita la publicacion , la investigación y la consulta de contenidos web.
3ªRED SOCIAL
Red social: Espacio web donde las personas que tengan un perfil creado pueden compartir fotos, vídeos... y hacer comentarios sobre estos o dejarles comentarios a otras personas. Las mas famosas son Tuenti, MySpace y Facebook.
Wiki: Tipo de pagina web donde los varios usuarios pueden modificar su contenido a través de Internet, estos pueden crear nuevos contenidos, modificar uno ya existente o borrarlo.
Blog: Un blog es un espacio personal donde uno o varios autores pueden añadir comentarios sobre uno o varios temas, apareciendo el primero el mas reciente. En estos el autor puede publicar lo que quiera, sin impedimentos.
4ªRED SOCIAL XING
La principal característica de esta pagina es que te permite ver la red de contactos, que basándose en la teoría del mundo pequeño te permite ver la lista de intermediarios que hay entre tu y otra persona. También te permite buscar persona por nombre, ciudad, aficiones...también tiene una sección de empleo, que te permite encontrar algunas ofertas de trabajo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario